Instagram

Follow
@omiyago.id
  • Tahu dan tempe merupakan makanan dengan bahan dasar kacang kedelai. 
Biasanya tahu dan tempe menjadi salah satu menu pelengkap kita saat makan nasi~
Nah, kalo Omiyagoes nih, lebih milih tahu atau tempe? 
Jawab dengan Emoji yaaaa 😘😍
.
Jangan lupa juga, untuk kamu pecinta Tahu, kamu bisa temukan Tahu Baso Goreng Ibu Pudji ( https://bit.ly/2MTWHqx ) dan pecinta Tempe, kamu bisa dapatkan Keripik Tempe Original ( https://bit.ly/2O2lEVf ) di Omiyago.com
.
.
.
#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoUntukIndonesia #tahu #tahubaso #tempe #keripiktempe #food #foodporn #yummy #photooftheday #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
    15 1
  • Cuaca panas begini, emang paling enak minum yang seger dan dingin~ 🤤🤤🤤
.
Cobain deh Sirup Markisa yang kini bisa kamu temukan di Omiyago.com
.
.
.
#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoUntukIndonesia #oleholehindonesia #sirupmarkisa #sirupmarquisa #markisa #sirupmarkisamedan #sirupmarquisamedan #oleholehmedan #sirup #minumansirup
    17 0
  • PAYDAY PAYDAY PAYDAY! 💸
Siapa nih disini yang hari ini gajian? Pasti lagi pada bahagia kan~ 🎉🎉
.
Nah, biar harimu makin bahagia~ abis gajian kamu tukerin deh 450 Go-Pointsmu dengan voucher potongan 25% dari Omiyago~#
.
Terus klo poinmu ga sampe 450? Tenang aja! Tukerin aja 200 Go-Pointsmu untuk bisa dapetin Free Moccachino dengan pembelian apapun tanpa minimum~
.
.
.
#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoUntukIndonesia #oleholehindonesia #food #foodporn #yummy #photooftheday #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
    22 0
  • Yang punya cerita seru di Bali dan mau dapetin tiket PP Jakarta-Bali-Jakarta, ikutan yuk Foto Kempetisinya!
.
Oilta Tour and Travel bekerja sama dengan Omiyago.com mengadakan lomba Foto Instagram dengan cerita pengalaman terbaik selama di Bali dengan judul “Warna Warni Bali Bersama Oilta Tour dan Omiyago”
.
Lomba ini berlangsung dari 17 September 2018 - 17 Oktober 2018
caranya gimana sih?
1. Peserta wajib mem-follow account IG @oilta_tour_and_travel dan @omiyago.id
2. Posting foto terbaik kamu pada saat di Bali dan ceritakan di Caption tempat dan pengalaman di balik foto tersebut.
Ceritakan juga, saat kalian pergi ke Bali dan ingin membeli oleh-oleh namun harus antri panjang, apakah kalian akan pergi ke tempat wisata lainnya atau memilih tetap antri berjam-jam untuk membeli oleh-oleh.
3. TAG salah satu teman kamu untuk ikutan kompetisi ini, kamu juga harus tag @oilta_tour_and_travel serta @omiyago.id
4. Pemenang akan dipilih dari cerita & foto terbaik yang akan ditentukan oleh Oilta Tour and Travel & Omiyago
5. Peserta harus menggunakan account instagram pribadi dan merupakan pengguna aktif instagram (JANGAN DI PRIVATE)
6. Foto dan caption tidak boleh mengandung SARA 
7. Peserta boleh memposting foto lebih dari satu, namun hanya satu foto terbaik yang akan masuk penilaian
8. Like & comment paling banyak menjadi SALAH SATU bagian penilaian untuk pemilihan pemenang
9. Dilarang menggunakan fake account dan online shop account. Jika peserta kompetisi melanggar syarat dan ketentuan maka hadiah akan di batalkan secara sepihak oleh pihak Oilta Tour and Travel & Omiyago
10. Hadiah pemenang
Juara 1 : Tiket Jkt-Denpasar-Jkt untuk 1 orang (tidak bisa di uangkan)
Juara 2 : Paket Omiyago.com senilai 250K + Voucher 100K
.
.
.
#WarnaWarniBaliOmiyagOilta #Oiltatourandtravel #Omiyago #OiltaOmiyago #CeritaBaliku #Photocompetition #Travel #TourandTravel #Photostory  #OiltadanOmiyagoUntukIndonesia #OlehOleh #Buahtangan #JelajahBalioiltaomiyago
    15 0
  • Selamat hari Senin Omiyagoes!
Ada yang semangat karena besok gajian ga?
Buat menambah semangat kamu hari ini, cobain deh salah satu produk terbaru Omiyago, Cokelat Hazelnut Omiyago!
.
Dijamin perpaduan cokelat dengan hazelnut pilihan Omiyago akan bikin kamu mau minum lagi, lagi, lagi dan lagiiiiiiiii~ .
.
.
#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #oleholehindonesia #cokelathazelnut #hazelnut #chocolatehazelnut #chocohazelnut #chocohazel #instachocolate #cafelife #drink #chocolateaddict #hazelnutchoco #hazelnutchocolate #chocolatehazelnut #hazelnutchoc
    20 0
  • Buru-buru kejar pesawat pulang?
Nggak kekejar cari oleh-oleh untuk keluarga kamu tercinta?
.
Jangan khawatir, Omiyago.com hadir untuk membantu kamu. 
Kamu bisa pesan sekarang lohh dan tunggu oleh-olehmu hadir dirumahmu!
.
.
.
#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoUntukIndonesia #oleholehindonesia #food #foodporn #yummy #photooftheday #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
    28 0
More images

or

Please enter your email address to create an account.

or


Beranda
Produk
Troli
Akun