WOMEN'S COLLECTION
SPRING 2016
Lorem ipsum lodor ameter onsectetur adipiscing bendum
@omiyago.id
  • Siapa nih yang masih pada liburan? Sudah beli oleh-oleh? Ga usah ribet Omiyagoes, oleh-olehnya di Omiyago-in aja! Gimana sih caranya? . Pesan buah tangan yang biasa dibawa dari daerah destinasi liburan kamu lewat www.omiyago.com . Kasih note saat kamu order, bahwa pesanan ingin diantar di tanggal yang kamu tentukan (pastinya setelah tanggal libur pengiriman Omiyago ya 🤗🤗) . Lakukan pembayaran atas pesanan kamu~ Voila! Tunggu, Buah Tangan kamu sampai disaat yang sudah ditentukan~ . Share ke keluarga dan temen-temen kantormu deh 💓💓 . Mudah kan? Oleh-Oleh, ya Omiyago! Buah Tangan On The Go . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoRamadhan #oleholeh #oleholehindonesia #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    17 2
  • Setelah beberapa hari makan makanan yang mengandung santan, pengen ga sih makan cemilan yang garing dan gurih? . Gimana kalo Omiyagoes ngemil Samosa? Cemilan khas Bandung ini, bisa kamu dapetin di Booth Omiyago, Lantai UG, Sarinah . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoRamadhan #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    42 0
  • Satru asam merupakan permen warna warni yang lembut saat digigit dengan sensasi "nyes" di lidah. Rasanya seperti gula halus yang manis dengan sedikit campuran rasa asam menjadikan kombinasi rasa yang memanjakan lidah. . Nah, Omiyagoes ada yang mau beli Satru Asam ini untuk diberikan ke ponakan-ponakan pas keliling ke rumah saudara ga? Tenang, Omiyagoes bisa dapetin Satru Asam di Booth Omiyago, Lantai UG, Sarinah . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoRamadhan #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    25 0
  • Buat kamu yang masih mau mendapatkan kesempatan untuk memenangkan voucher 50k dari Omiyago untuk 3 orang pemenang jangan lewatkan untuk mengikuti #OmiyagoGames kali ini~ . Siapa tau kamu terpilih untuk jadi pemenangnya! Cluenya : Ada berapa botol jus Omiyago di gambar tersebut? . Cara ikutnya gampang banget, loh: 1. Follow Instagram @Omiyago.id atau Twitter @Omiyago_id atau Fanpage FB omiyago.id 2. Like postingan ini 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya dengan hashtag #OmiyagoGames 4. Periode kuis berlangsung hingga 24 Juni 2018 5. Tiga orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang 6. Keputusan Omiyago bersifat mutlak .Yuk langsung isi kolom komentar! . . . #Omiyago #BuahTanganYaOmiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoRamadhan #OmiyagoGames #games #quiz #kuis
    31 30
  • Pengen makan nasi liwet buat makan siang tapi bingung cara masaknya? 🤔 Nggak perlu khawatir, karena kini kamu bisa temukan Nasi Liwet siap saji di Omiyago 😍 . Gimana sih cara masaknya? Cukup masukan beras yang sudah dicampur dengan berbagai bumbu ke dalam rice cooker dan campurkan air sesuai takaran, masak, jadi deh 😋 Praktis, nggak perlu ribet cari bahan atau bumbu-bumbu yang diperlukan, karena semua sudah ada dalam satu kemasan praktis 😉 . Mau rasa apa? Teri, Cumi, Jambal, Jengkol bisa kamu temukan di Booth Omiyago yang ada di Sarinah, lantai UG . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoRamadhan #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    31 3
  • Liburan enak itu, bisa santai tanpa harus mikirin bawa oleh-oleh 😃 . Gak mau dong lagi seneng-seneng, terus mikirin kalo beli ini itu cukup ga ya bagasinya? muat ga yah kopernya? berat ga ya bawanya? 🤔 . Duh mendingan, oleh-olehnya di Omiyago-in aja!~ . Gimana sih caranya? Gampang! . ^ Pesan buah tangan yang biasa dibawa dari daerah destinasi liburan kamu melalui www.omiyago.com ^ Kasih note saat kamu order, bahwa pesanan ingin diantar di tanggal yang kamu tentukan (pastinya diatas tangal operational Omiyago ya~) ^ Lakukan pembayaran atas pesanan kamu ^ Voila! Buah tangan kamu, sampai disaat yang sudah ditentukan dengan kemasan baru Omiyago ^ Share buah tanganmu ke keluarga dan temen-temen kantor . Mudah kan? Oleh-Oleh, ya Omiyago! Buah Tangan On The Go . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoRamadhan #oleholeh #oleholehindonesia #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #fresh #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #foodgasm #hot #foods #buahtangan
    32 0
More images