Instagram

Follow
@omiyago.id
  • Afternoon chillin' with a cup of Chocolate by Omiyago! ☕

https://bit.ly/2NmpO6f

#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #oleholehindonesia #OmiyagoUntukIndonesia #chocolate #hotchocolate #wednesday #saturday #chillin #food #foodporn #yum #instafood #yummy #photooftheday #sweet #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #foodgasm #foods #drinks
    25 1
  • Menangkan voucher 50k dari Omiyago untuk 3 orang pemenang dengan mengikuti #OmiyagoGames kali ini.
Siapa tau kamu terpilih untuk jadi pemenangnya! 😍
Cluenya : Sebutkan apa saja isi dari Kacang Mix Omiyago?

Cara ikutnya gampang banget, loh:
1. Follow Instagram @Omiyago.id atau Twitter @Omiyago_id atau Fanpage FB omiyago.id
2. Like & share postingan ini 
3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya dengan hashtag #OmiyagoGames 
4. Periode kuis berlangsung hingga 23 Oktober 2018
5. Tiga orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang
6. Keputusan Omiyago bersifat mutlak
7. Pengumuman pemenang akan diinfokan 24 Oktober 2018

#Omiyago #BuahTanganYaOmiyago #BuahTanganOnTheGo #OmiyagoUntukIndonesia #ManaOlehOlehku #quiz #games #tebakgambar
    31 21
  • Udah sore aja nih!
Siapa nih yang udah selesai kerjaannya? Bisa nyantai donk ya~😍
Biar waktu santai mu lebih asik, temanin sama Almond Crispy Puff Bali Tutu.
Cocok banget dinikmati bareng secangkir kopi hangat~

https://bit.ly/2RnH9Pc

#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #oleholehindonesia #OmiyagoUntukIndonesia #coffee #almondchrispy #bali #afternoon #coffeelovers #food #foodporn #yum #instafood #yummy #photooftheday #sweet #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #foodgasm #foods
    22 1
  • Let's take a moment to appreciate foods. Double Tap ❤
Happy World Food Day

#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #WorldFoodDay #food #foodie #photooftheday #haripangansedunia
    16 0
  • Happy Tuesday #Omiyagoes 😘
Sudah pada ngopi belum? Ngopi Kopi Papua Baliem bareng Omiyago yuk! ☕

https://bit.ly/2DViWwZ

#Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #oleholehindonesia #OmiyagoUntukIndonesia #coffee #papuabaliem #coffeelovers #food #foodporn #yum #instafood #yummy #photooftheday #sweet #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #foodgasm #foods
    35 1
  • Siapa yang belum ikutan?
.
Yuk masih ada kesempatan buat dapetin tiket PP Jakarta-Bali-Jakarta!
.
Oilta Tour and Travel bekerja sama dengan Omiyago.com mengadakan lomba Foto Instagram dengan cerita pengalaman terbaik selama di Bali dengan judul “Warna Warni Bali Bersama Oilta Tour dan Omiyago”
.
Lomba ini berlangsung dari hingga 17 Oktober 2018
caranya gimana sih?
1. Peserta wajib mem-follow account IG @oilta_tour_and_travel dan @omiyago.id
2. Posting foto terbaik kamu pada saat di Bali dan ceritakan di Caption tempat dan pengalaman di balik foto tersebut.
Ceritakan juga, saat kalian pergi ke Bali dan ingin membeli oleh-oleh namun harus antri panjang, apakah kalian akan pergi ke tempat wisata lainnya atau memilih tetap antri berjam-jam untuk membeli oleh-oleh.
3. TAG salah satu teman kamu untuk ikutan kompetisi ini, kamu juga harus tag @oilta_tour_and_travel serta @omiyago.id
4. Pemenang akan dipilih dari cerita & foto terbaik yang akan ditentukan oleh Oilta Tour and Travel & Omiyago
5. Peserta harus menggunakan account instagram pribadi dan merupakan pengguna aktif instagram (JANGAN DI PRIVATE)
6. Foto dan caption tidak boleh mengandung SARA 
7. Peserta boleh memposting foto lebih dari satu, namun hanya satu foto terbaik yang akan masuk penilaian
8. Like & comment paling banyak menjadi SALAH SATU bagian penilaian untuk pemilihan pemenang
9. Dilarang menggunakan fake account dan online shop account. Jika peserta kompetisi melanggar syarat dan ketentuan maka hadiah akan di batalkan secara sepihak oleh pihak Oilta Tour and Travel & Omiyago
10. Hadiah pemenang
Juara 1 : Tiket Jkt-Denpasar-Jkt untuk 1 orang (tidak bisa di uangkan)
Juara 2 : Paket Omiyago.com senilai 250K + Voucher 100K
.
.
.
#WarnaWarniBaliOmiyagOilta #Oiltatourandtravel #Omiyago #OiltaOmiyago #CeritaBaliku #Photocompetition #Travel #TourandTravel #Photostory #OiltadanOmiyagoUntukIndonesia #OlehOleh #Buahtangan #jelajahbalioiltaomiyago
    26 0
More images

or

Silakan masukkan alamat email Anda untuk membuat akun.

or


Beranda
Produk
Troli
Akun