WOMEN'S COLLECTION
SPRING 2016
Lorem ipsum lodor ameter onsectetur adipiscing bendum
@omiyago.id
  • Udah hari Kamis nih Omiyagoes~ Biar tetep semangat, yuk tebak ini gambar makanan apa? Cluenya: gurih, ukurannya kecil dan berbahan dasar udang~ apakah itu? . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #oleholehbali #oleholeh #buahtanganbali #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
    15 2
  • Sarapan apa pagi ini? Ada yang sarapan roti sambil ngeteh atau ngopi gitu? 🍞☕ Kalau makan roti enaknya pakai selai, ya kan? Nah, selai rasa apa yang jadi favorit kamu? . Omiyago punya rasa Mango Jam, Strawberry & Banana Jam, Passion Fruit & Tangerine Jam, Apple Cinnamon Jam, Pineapple & Guava Jam, Milk Caramel Jam dan Grape & Buni Jam . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    14 1
  • Terima kasih untuk seluruh customer Omiyago yang sudah menjelajah kuliner bersama Omiyago melalui JD.ID . Terima kasih untuk reviewnya agar kami dapat terus meningkatkan kualitas produk dan pelayanan kami 💚 . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    22 0
  • Suka bingung ga sih klo diajak makan siang sama temen kantor, mau makan apa hari ini? . Udah bingung, mau keluar kantor juga males gara-gara matahari menyengat banget~ 🌞🌞 . Nah, udah paling bener stok Abon Sapi Omiyago, biar bisa langsung ditaburin ke atas nasi kalo lagi bingung mau makan apa 🤤🤤 . Perut kenyang, hati senang, ga perlu panas-panasan 🤤💃🌞 . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    22 0
  • Dalam Rangka Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 Omiyago mengadakan Kompetisi Foto Instagram "Seberapa Indonesiakah Kamu?" . Buat kamu yang merasa anak muda Indonesia, cerdas dan cinta makanan Indonesia, Omiyago menantang kamu untuk ikutan Kompetisi Foto Instagram "Seberapa Indonesiakah Kamu?" . Caranya ikutnya gampang banget: a. Post foto kamu di Instagram dengan salah satu makanan Indonesia favorit yang menggambarkan rasa kebangsaan atau rasa cintamu kepada tanah air b. Ceritakan kenapa makanan itu menjadi favoritmu dengan hashtag #OmiyagoUntukIndonesia c. Tag Omiyago dan mention teman kamu untuk membagikan rasa cinta kamu mengenai makanan indonesia .1 Pemenang Favorit dengan Foto dan Cerita Terbaik akan mendapatkan 1 Paket makanan Produk Omiyago + Voucher Omiyago 100.000 4 Pemenang lainnya akan mendapatkan masing-masing voucher 100.000 . Kompetisi akan ditutup hingga 19 Agustus 2018 pk. 23.59 Pengumuman pemenang akan diinfokan pada 21 Agustus 2018 . detail bisa klik langsung di profile ya . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #OmiyagoUntukIndonesia #Kompetisi #FotoKompetisi #PhotoCompetition #LombaOmiyago #Food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday
    22 2
  • Makan tempe sudah biasa? Makan cokelat juga sudah biasa? Nah, gimana kalau makan cokelat tapi ada tempe didalamnya? . Omiyagoes bisa makan Cokelat Tempe yang bisa kamu dapatkan melalui www.omiyago.com Pastikan kamu tidak melewatkan sensasi kelezatan cokelat yang berpadu dengan tempe ini . . . #Omiyago #BuahTanganOnTheGo #ManaOlehOlehku #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
    26 0
More images

or

Please enter your email address to create an account.

or